搜尋行銷,搜尋廣告,關鍵字廣告,台北房屋仲介,租屋網,網頁設計
台北租屋,捷運房屋,台北租屋房屋仲介
台北店面出租,辦公室出租 商辦大樓




台北房屋 板橋三重新莊 台北租屋 中和永和內湖南港 台北內湖房屋租屋仲介網 內科房屋 台北市南港房屋租屋仲介網 台北中和永和房屋 中和租屋仲介網 捷運房屋南勢角 台北 內湖 南港 東區 板橋 永和中和 新店 三重 新莊

台北房屋租屋仲介 大台北具備優質生活環境的「重劃區」,包括北市內湖、南港以及北縣板橋、新莊及三重等,已成購屋族的新選擇。台北市的優質地段新屋房價過高,使得一些價廉物美的重劃區,成為捷運站之外,購屋族強力鎖定的地區。

以信義計畫區及大直重劃區的經驗為例,若重劃區具備捷運線經過、新市政中心或是有重大建設進駐等利多加持,其房價具備未來增值潛力。重劃區的開發若在七成以上,將邁入成熟期,各項生活機能將逐漸趨於完整,有助房市發展的活絡。

北縣新板、三重重陽及新莊副都心等三大重劃區,和台北只一橋之隔,房價較北市低廉許多,這兩年已成為北縣案量最大的房市區域,也是北市購屋者的新樂園。

美中不足乃是除了板橋之外,北縣重劃區其他捷運工程都尚未通車,目前仍在施工中的捷運系統:機場捷運線、環狀線、新莊線、蘆洲線,預計民國100年左右將陸續通車,屆時有捷運通過的重劃區,房市利多會更加明顯。